我爱妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…”小朋友,你们还记得那首歌吗?每当我听到这首歌时,我就会想起妈妈的爱,想起妈妈对我的关怀。
记得有一次,我得了重感冒。晚上,又是咳嗽,又是发烧。折腾得一夜没睡好,妈妈隔一会儿要给我测体温,一会儿又要帮我拍后背。只要我一躺下就咳得厉害,最后妈妈只好一直抱着我,一边拍着背,不让我躺下。在妈妈温暖的怀抱里,我竟香甜地睡着了。清早,当我睁开眼睛醒来时,发现妈妈还抱着我坐在床边,满脸疲倦的样子,眼里还布满了红丝。看到我醒来,妈妈第一句话就说:“还难受吗?”我轻松地摇了摇头,妈妈却欣慰地笑了。从妈妈的微笑中我懂得了妈妈的爱……
妈妈的爱,像一缕阳光,温暖着我,在学习上给我带来信心和力量。妈妈的爱,像和煦的春风,时时环绕着我,在生活上让我感到幸福和快乐。
我爱我的妈妈。