我爱妈妈作文
我爱妈妈
亲爱的妈妈:
您好!
您多年以来对的养育之恩我感激不尽!
妈妈,您辛苦了,为了我您那张满是笑容的脸上添加加了几丝愁容;为了我您那张充满阳光和精神的脸变的衰老起来;为了我您那双细嫩的手上起了许多老茧。妈妈我爱您!
妈妈,每次我考试前一天,您会帮我复习功课;每次我考试完放学回到家时,您会问我会不会做,然后我往往都是回答会。考好时,您会眉开眼笑的迎接我;考不好时您会问我为什么考这么差,然后细心的教我做这些不会的题,在叫我抄上几遍,最后在出些类似的题给我做,直到我会做为止妈妈您辛苦了!
每次吃完饭,您就会叫我读课文,背课文,和听写英语单词,背英语单词,我不会背时,您就会提醒我,如果有很多不会,您就叫我读过,后来我发现我的语文和英语,的进步了。妈妈您辛苦了!