母爱是最伟大又最平凡的,一个孩子要想快乐、健康的长大,父母的关爱那能少得了呢?
去年的一天,我下楼去跳皮筋,整整玩了一个下午,那一天特别热,知了都在叫,好像在说“热死了,热死了”。
当时我心情不错,玩个不停,一下一下的跳,连彩色的裙子都快活地“飞”起来了。
玩了一下午,我回到家,早已满头大汗。
“哎呀,我还是拿根冰棒吃吧!‘我像一阵风一样窜上了楼,使劲敲门。
妈妈一开门,看见了小泥猴一样的我,说:“快洗个脸,把脸洗干净。”还给我用湿毛巾擦脸。
那个瞬间,我感觉身边围绕着一圈一圈暖暖的气流,那,是妈妈的爱吗?
从那时起,我明白了当一位母亲的艰辛和快乐,感谢妈妈给予我生命,感谢妈妈给予我温暖,感谢妈妈在我困难的时候拉我一把!