我爱妈妈作文
妈妈带着弟弟回老家了,我也开始独立生活了。在白天,我望着空旷旷的家里,不由的害怕。现在的我只有用书来充实自己了,我每天在不断的“啃食”着书我没有办法应为我想妈妈了!
每当夜晚降临,我总会瑟瑟发抖也许是想妈妈的缘故了。我躺在被子里,眼前总会浮现出妈妈那慈祥的面孔,这让我怎么也睡不好,怎么也睡不着。这时的我才体会到什么是“一日十年”,我没有办法控制我的眼泪,也没有办法控制我的心。我总会看着那漆黑的夜晚然后大哭一场!
虽然我小时候经常不在妈妈身边,但没有我现在痛苦,我感觉没有比见到妈妈跟为重要。我想妈妈,我爱妈妈,妈妈就像我的灵魂,没了它等于没了生命!但我这是已经太晚了,我现在好后悔,为什么妈妈在我不好好珍惜呢?
如果妈妈在我身边,我只会对妈妈说五个字:“妈妈,我爱你!”