亲爱的妈妈:
您好,一直以来您都无微不至的呵护着我长大,我什么也不懂的时候,是您手把手的教我穿鞋,教我走路,教我做人,……长大了,我才明白,您一次次对我唠叨的那些话里,蕴含着一位母亲对儿子无限的关爱。
人生的路我还有很长要走,在我已走过的路中,我遇到的一个个困难,一次次跌倒,是您给予我鼓励,让我再次鼓起勇气,面对困难。这学期我有幸被数学老师选上参加学校数学竞赛,但我觉得我的数学成绩平时并不是很好,对比赛没有信心,想放弃比赛,是您鼓励我,告诉我比赛重在参与,让我不要轻言放弃,然后每天晚上陪我做数学练习题,给我讲解不会做的题目。虽然您白天上班已经很累,但每天无论陪我做作业做到多晚都没有怨言。最后,我在这次比赛中取得了二等奖的成绩,我很高兴,也很感谢您,妈妈!您辛苦了!没有您的付出就没有我的收获,也让我知道,世上无难事,只怕有心人,只要努力付出就会有回报,哪怕不得奖,我也收获了自信心。
妈妈,感谢您一直以来的陪伴,周末陪我玩耍,上学风雨无阻地接送,晚上陪我做作业,有了您的陪伴才有我今天的成长,我要对您说一声:“谢谢您!”
妈妈,是您让我拥有了这世界上最美好的东西——母爱。您为我付出这么多,让我该如何回报啊!妈妈!