亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子XXX,第一次给您写信,写得不好,您不要怪我。
妈妈,我很想你,非常非常想你,一看不到你,我就想哭。爷爷、奶奶他们还好吗?虽然我们分开就这短短的几天,可是我已经很想你了。爷爷在西安的病可以治好吗?你们什么时候回来?我可是有一连串的问题想跟你们说。实话告诉您,住在朋友家里,有人陪我玩是件好事,但是我认为住在家里比较好。
我在课堂上都在想这几个问题,总是脑子里一片混乱,不知道想干什么,脑子里时常出现我们一起经历过的事情。
对了,有一件非常非常重要的事情你要记住,就是你们回家后要立刻把充电器拔下来,不然会被充爆的,或者已经充爆了。
妈妈,只有你回来我才能安心,解除烦恼,你快回来吧,妈妈,我真的很想很想你们。
希望爷爷奶奶能够身体健康,万事如意。