妈妈几乎每天都在笑,但是我觉得笑的最甜最美的还是那一次。
过年那天,我看见玻璃脏兮兮的,于是就决定把玻璃擦干净。我一开始拿抹布沾点水,聚精会神地从下面开始擦起来,等到我下面擦干净时,遇到一个问题——个子不高,踮着脚也够不到上面,该怎么办呢?我绞尽脑汁,接着,想出了一个好办法:我把椅子搬过来,脚踩上去。哈哈,我成功地擦完了玻璃的上半部分,终于大功告成,累得我满头大汗。
这个时候,妈妈下班了,看见我把玻璃擦得洁净透亮,露出了满意的笑容,那笑容犹如春天盛开的花朵,美丽极了!我想:这一定是世界上最美丽的笑容了,我以后一定要经常做自己力所能及的事情,让妈妈每天都露出这样的笑容。