妈妈的唠叨作文
我的妈妈特别爱唠叨我,不行你听,“林志你的作业写完了么?”
我说写完了,妈妈有说作业拿来我看看,不行,字太潦草了,重写!每天下午放学回家妈妈说林志你的手洗了么?洗完手去写作业,我写作业时妈妈还说抬头挺胸,认真写作业,星期天好不容易才把作业写完,去玩电脑了,刚玩了20分钟妈妈就说少玩会,眼会近视的,下楼玩会,到了晚上,电视玩到精彩部分时,妈妈却说该洗洗脚睡觉了。到了早上我正要背上书包去学校的时候,妈妈又说你的书放进书包里面了么?妈妈一检查一看语文书没有放进书包里,妈妈说这就是你整理的书包。
你看,我的妈妈够唠叨吧。