妈妈我想对你说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这感人肺腑的歌词时,我的眼泪就像关不住的水阀一样不由自主地盈眶而出,心里有好多话想对妈妈说,今天,我就借助着这个写作文的机会来一吐为快吧!
妈妈,我想对你说:“你辛苦了!”早上起来最早的人就是你,你一起来,就冲进厨房,不知疲倦地为我们做早饭,我们还没有吃完饭妈妈就一边揉着惺忪的睡眼一边匆匆忙忙的离去,看着妈妈离去的背影,我深深的叹了一口气,中午,妈妈终于回来了,首先健步如飞地冲进厨房,为我们做饭,吃完后,你就躺在床上安心地睡觉,更出乎我的意料的是,你刚躺在床上不到30分钟,你就非常准时的起来了,可还是急急忙忙地上班去了。到了晚上,你回来之后,依然是冲进厨房,一丝不苟地做着饭。到了晚上睡觉的时间,我刚躺在床上,妈妈可就睡着了。睡觉时,我还在想:“妈妈每天都不分昼夜地工作着,我必须要做一些力所能及的事来报答妈妈。
妈妈,我想对你说:”妈妈,以前我非常不听话,但是现在的我变听话了!以前有一次我感冒了,医生不让吃凉的,我刚准备拿出冰箱里的果冻的时候。你刚好经过了这里,看到了此时的场景时,狠狠地瞪了我一眼。我赶紧放回去I know,您这个瞪我一眼就能抵得上千言万语,如果我还是照吃不误的话,您就会采取措施——把我狠狠得胖揍一顿。我这才把手收回来。
妈妈,我还想对你说:“我已经长大了,该做一些家务了!”记得上一次,我躺在沙发上觉得非常无聊,看着妈妈在我面前晃来晃去地擦地板,我心想:对呀!我可以帮妈妈擦地板呀!我兴高采烈的对妈妈说:“妈妈让我来擦地板吧!”妈妈却很扫兴地对我说:“不行,这种活怎么能让你干呢?你是小学生,应该好好学习,家务活是让家长来干的,你能不能干!”
在这里,我要向全世界的妈妈们说:“你们是全世界最棒的!”