妈妈我想对你说作文
妈妈,在此我先对你说一声谢谢!为的是感谢你对我的养育之恩。我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。
每一个人都有妈妈,都有享受母爱的机会。我也有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈。我一直都有一句话想对妈妈说,可又咽回去了。在四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳的教导我,无微不至的关怀我,无论多忙,也要抽出时间来帮我检查家庭作业。每当这时,我都想对您说:“妈妈,谢谢您!”还记得20xx年暑假的一天,我在滑滑板时不小心摔了一跤,腿受伤了,鲜血直往外流,刚下班回来的妈妈,赶紧把我送到医院包扎伤口。晚上,您把我哄睡着了,您却暗自垂泪,几滴泪珠滴到了我的脸上,我知道您心痛我的伤口,我想说:“妈妈,您不要担心,这没什么大不了,我以后一定注意安全,让您少操心。”
妈妈,您日夜不停的为我操劳,我想对您说:“妈妈,我永远爱您!”