我妈妈个子很高,喜欢包饺子。她包饺子的速度非常快,还很漂亮。她把这些“小鱼”放进锅里的时候,香味就飞进了我的鼻子。
一个夏天,妈妈带着我和爸爸来到迪士尼乐园。我看到一条用人做的“大蛇”向游乐场走去。然后我们也被这条人造蛇吃掉了。我们来到了游乐场,上了一条小船,然后我们从岸上下了河。几分钟后,我们进了一个有恐龙的大山洞。妈妈,我希望你每天都会陪伴着我。
妈妈,您是一株海草,我是一条小鱼,当大鱼想把我咬成碎片的时候,我往您的身后一躲,大鱼吃不了我了。
妈妈,母亲节到了,我想用黏土做一串项链送给您。