爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈留着一头乌黑的长发,水灵灵的眼睛,生气的时候眼睛瞪得大大的,高兴时笑起来,眼睛眯得像月牙一样,高高的鼻梁上架着一副眼镜,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,只要见到我,她的嘴就像打开的水龙头说个不停。
早上,妈妈就在我的房间门口喊:“还不起床,都几点了,都要迟到了!“我只好爬起来,我抬头一看墙上的时间,才6点半,我忍不住懒洋洋的告诉她:”这么早叫我起床干嘛?烦死了!“妈妈听了火冒三丈,不管三七二十一,一把把我从床上拉起来。吃早饭的时候,她又对我唠叨起来:”快点吃,不要磨磨蹭蹭的,别把稀饭弄得满桌子!“我听了只好加快速度。下午放学了回到家,我想着先玩会再做作业,妈妈看了又对我吼道:”赶紧写作业去!“我吓得赶紧跑去房间写作业。周末,我跟同学去公园里跳绳,出门时妈妈又问我:”又跑出去玩,作业写完了吗?“”写完啦,写完啦!“说完我就一溜烟地跑了。
这就是我那爱唠叨的妈妈,虽然我不喜欢她的唠叨声,但是我知道她的唠叨声都是对我的关爱,她想让我养成良好的习惯,她所做的一切都都是爱我的表现,我爱我这个爱唠叨的妈妈!