关于妈妈的作文
我的妈妈是名副其实的“唠叨大王”,不信,我给你讲讲吧。
妈妈随时爱唠叨,每天早晨我在睡梦中时,她就开始唠叨了,“快起床……快洗脸……快刷牙……快吃早饭......别磨蹭……”
中午吃饭时,妈妈又开始唠叨啦,“多吃青菜……吃饭别喝饮料......”
晚上写作业时,时不时地告诉我,“直起腰、眼睛不要离本子太近……正确抓笔,字要写得不打不小……”
睡觉时,妈妈还要几次巡查床铺,“盖好被子别着凉……”
妈妈呀,你从早晨唠叨到晚上,我的头已经大了好几号啦。
其实,我也知道,正是因为妈妈的每天唠叨,才督促我改掉了一些坏毛病。哈哈,看来妈妈的唠叨是治疗我不良习惯的一味良药!