我的妈妈作文
我的妈妈今年39岁,她长得不高不胖,身材很匀称,妈妈圆圆的脸,烫着卷发,看起来很漂亮。
妈妈很关心我的学习。有一天早上,还不到六点,妈妈就把我叫起来,我很纳闷,问妈妈:“为什么这么早把我叫起来?”妈妈严肃地说:“你把英语作业写错了。”“为了这件事您就把我叫起来,不让我睡觉,我抗议!”妈妈说:“抗议无效。”唉!没办法,吃饭后,我乖乖回到自己房间里写英语作业。我写了不久,就写完了,可是妈妈看了却不留情面地说:“不行,书写不规范,重写!”看来,蒙混过关是不可能的了,我心里想。这次重写可不敢有半点马虎。
我写完后再次给妈妈看。“嗯,这次写得很不错。”妈妈点点头,脸上露出了满意的笑容。