我的妈妈作文
我有一位既严厉又温柔勤劳的妈妈,她小小的个子,还戴了一副眼镜。从小到大,我的妈妈都陪伴我成长,她和所有的妈妈们都一样,但好像又不一样……
她会做很多很多好吃的菜,只要妈妈每次做饭,我都吃得津津有味。当我遇到不喜欢吃的菜,她都会说:“小孩子一定不能挑食,盛多少吃多少,不要浪费粮食。”我每次都点头,偶尔也会嘟囔几句。
最近的她变得特别耐心,每天回来语文数学一遍遍地辅导我,因为快要到期末考试了。尤其是数学!比如前两天我做的数学题很差,错了很多,她一遍又一遍地讲给我听。
妈妈,我想对您说:“现在的我还小,有时候不听话,有时候惹您生气,有时候发脾气……但是,我依然特别爱您!”
我的妈妈作文9
妈妈是老师,我是学生,
时时把我教导;
妈妈是月亮,我是星星,
总是把我搂在怀抱;
妈妈是一名大厨师,我是小帮手,
经常为我做美味的饭菜;
妈妈是园丁,我是小花,
每天给我浇灌,帮我茁壮成长;
妈妈是开心果,我是受伤者,
在我难过时,总能把我逗的哈哈大笑。