妈妈的爱作文
小时候,我就知道我是从妈妈肚子里生出来的,她十月怀胎生我下来,这是一种血肉相连,无法替代的爱。
妈妈不单止生我下来,而且还给了我很多温暖和甜蜜的爱。在生活上,妈妈给了我无微不至的照顾和关爱,给我做好吃的,送我上学,教育我做一个好人;她怕我着凉,每晚妈妈给我盖好几次温 暖 的被子;我做作业有困难的时候,妈妈就耐心的给我讲解。
妈妈的爱是无私而伟大的。有一次,我发高烧,妈妈赶紧背我去医院,妈妈在路上很紧张,急得哭了,到了医院,医生说没事,她才不哭了。
我要好好学习,长大以后报答妈妈。
我爱妈妈!我为有这么一个好妈妈而自豪!骄傲!