妈妈的爱作文
一个很冷很冷的夜晚,每当我踢被子时,妈妈都会给我盖被子,穿着睡衣的妈妈冻得直哆嗦。啊,妈妈的爱是一床温暖的被子。
一个很热很热的夏天,妈妈带我去玩,一把太阳伞遮在我的头顶,阳光晒在妈妈的身上。啊,妈妈的爱是遮阳的伞。
在我发烧感冒的时候,妈妈时刻陪着我,双手抚摸着我的额头,她担心地哭了。啊,妈妈的爱是伟大的爱。
有时,在我淘气的时候,还不听妈妈的话,妈妈会用严肃的眼睛看我,让我知道错了,让妈妈生气了。啊,妈妈的爱是严厉的目光。
妈妈生日那天,我送给妈妈一幅画,妈妈非常喜欢那幅画,她把我搂在怀里。啊,妈妈的爱是世界上最温暖的爱。
我在妈妈的爱里一天天成长。