我生活在一个温馨,和谐,幸福的家庭,爸爸,妈妈十分喜欢我,爱我,尤其是妈妈。
有一次放学下了倾盆大雪,可是妈妈带了一把伞,在回家的路上,妈妈把伞都遮在我的头顶上,而她却被淋湿了。回到家之后我看到妈妈略显狼狈的样子回家了,我看着妈妈一点也不开心,我端来一杯热乎乎的茶,给妈妈喝,妈妈的脸上露出了笑脸。我的心也温暖了起来,不过我还是有点担心妈妈。
妈妈,虽然我永远不会得到第一,但是我知道我是你的唯一。虽然你普普通通,但你的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你,但是我会努力的控制。