妈妈的手作文
我的爸爸个子高高的,身材不胖也不瘦,总喜欢穿着一件帅气的黑色西装。他的眼睛炯炯有神,发起火来比葡萄还大呢!而且鼻子像一只梨子那么大呢!
我的爸爸喜欢打麻将,而且总喜欢吹牛呢!他打麻将的时候,我叫他一声他都不理我,因为他说今天一定要赢100元钱帮我买零食和玩具。
我的爸爸还喜欢抽烟,他一天要抽6根烟,而且他还是个超级大胃王,只要吃起饭来,他可以把所有的菜都吃完,然后妈妈就骂他说:“你怎么每天都要把菜给吃完呢?叫我和儿子吃什么呀?’’然后妈妈又去炒了5个菜。
我的爸爸很健忘,他说今天要给我买土豆和薯片吃,过了1个多小时,我叫爸爸去给我买土豆和薯片,爸爸说:“我难道说过吗?我怎么不记得了呀!”瞧,他才刚说过的话就给忘了。
我的爸爸还很勇敢,上次家里有只蟑螂,我吓得逃到了房间里,可爸爸却一脚把它给踩死了,我的爸爸是不是很勇敢呢?
这就是我勇敢、健忘、喜欢打麻将的“多面手”老爸!