妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说……
妈妈,我想对您说。在生活上,忘不了您对我的教诲;忘不了您天天为我所操的心;忘不了您每天送我上学时情景。妈妈,我想对你说,妈妈请您不要在为我操心了。我会记得每一周,您都会在百忙之中,给我打好几个电话询问我的表现。
妈妈,我想对您说,在我学习上,是您不顾一天工作劳累,半夜还不睡觉教我英语,是您忘记一周的工作辛苦周末还陪我上课;是您每天对我的表现操心不已。当我马虎的时候,您失去往日的温柔,出现在我的面前是个严厉的妈妈。记得期末考试的时候,我语文因为字迹太撩草,连续一周的心情都不好。
啊!让我沉浸在您的欢乐中吧;让我享受在您的温馨里吧;让我偎依在您的双臂下吧;让我陶醉在您的欢笑中吧。在我悲伤的时候您就是我安慰;在我沮丧时您就是我的希望;在我软弱时你是我的力量。你像冬日里阳光,在我受到挫折时,为我重新树立目标。您像夜里的灯光,当我迷失方向时为我指明道路;您像秋夜中的一轮明月,当我孤独时陪在我身边……妈妈,太多太多的言语都无法表达我对您的感恩之心,请您放心,我会用更优秀的成绩来报答你所为我负出的一切。