妈妈的作文
你就像一堵墙,阻挡风雨,阻挡烈日,让我茁壮成长。你给了我勇气去战斗数千英里空。
妈妈:谢谢。这些年来,我去过学校,也去过学校。下雪下雨时,你会准时在学校门口接我并送我走。有一次,当我离开学校的时候,我一离开学校就在大雨中隐约看见了熟悉的身影。除了你,我的母亲和母亲,这个人永远不会是别人!你笑着对我说,“亲爱的,你不是湿透了吗?”我回答说,“不。”你松了一口气,喃喃自语道,“我希望我没有被淋湿。”无意中,我被你的母爱深深打动了。
有一次,我饭后胃疼。已经是深夜了。我爸爸不在家,只有我妈妈和我。外面没有车,所以我妈妈做了一个惊人的举动:她会带我去医院!我再三要求我母亲放我下来,但她拒绝了。走路,看着你不断增长的白发,深深的皱纹,弯曲的身体和孩子心中无尽的感激,所有这些都汇聚成一句话:妈妈!我爱你!
我妈妈很普通,但她太棒了。像其他人一样,她整天勤奋工作,照顾我,让我感到温暖和快乐。