妈妈的爱作文
我的妈妈非常爱我,关心我,妈妈对我的爱无处不在。
早晨,妈妈把我叫醒。一进餐厅,我就看到桌上摆放着妈妈做好的汤,还有热面包。我大口大口地吃着,妈妈在一旁慈爱的看着我吃,我心里感到热乎乎的。
每次我和妈妈去超市时,我总是想买什么就拿什么,到了算账的时候,大多数的东西都是我爱吃的,而妈妈却很少买自己喜欢的东西。妈妈的爱暖暖地围着我。
当我写作业的时候,妈妈总是拿着书在我旁边坐下来,我写作业,她看书,我们一起学习。当我遇到不会做的题时,就开始抓耳挠腮,而妈妈总是给我耐心地讲解,直到我弄懂为止。
妈妈的爱还体现在很多地方,每天被妈妈的浓浓爱意包围着,是一件多么幸福的事啊!