妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说
妈妈,我有许多心里话一直藏在心里,今天,就趁着写作文的机会向您说说我的心里话吧。
记 得有一次,半夜我肚子疼,您起来给我揉,但是没有好,过了一会儿,我说“上次我肚子疼,是用热水袋弄好的。”您说,对啊,我这就去弄热水袋去。热水袋热 了,您把热水袋放在了我肚子上,我问您:“妈妈,您困吗?您要是困了的话就睡觉吧,明天早上起来我就会好的。”您却说:“没事,我不困,你睡吧。”其实, 我心里知道,您非常困,但为了我就是不睡,您是因为怕我再肚子疼。
今天是母亲节,我想对您说“十月胎恩重,三生报答轻。”妈妈,我爱您,等我大了一定好好报答您。