我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她无微不至地关心我,爱着我,让我心里感到无比温暖!
记得有一次,我发烧感冒了。妈妈马上给我喂药、喝水、量体温。我觉得头昏眼花,一点力气也没有,感到浑身都不舒服。妈妈给我烧了稀饭让我吃,我吃完后感到胃很不舒服,肚子也不舒服,哇的一声,我把吃的东西都吐了出来,吐得全身都是臭烘烘的呕吐物。妈妈马上帮我脱下衣服,给我换上了干净的衣服,让我马上躺下休息。妈妈半夜好几次叫我起来喝水、量体温、用热毛巾给我擦身降温。妈妈一直搂着我、安慰我,直到我睡着。
第二天,我醒了,阳光普照大地,我全身感觉舒服了很多。再看看妈妈,她一夜没睡,眼圈都黑了,我自言自语地说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”
这就是我的好妈妈,妈妈,我爱你!