妈妈我想对你说作文
妈妈其实我有许多的话想跟你说,但是每一次想当面说总是开不了口,所以我就在和你说,希望夜晚的凉风可以把我想说的话吹入你的梦里。
妈妈我想对你说:妈妈谢谢你
妈妈我想对你说,谢谢你。谢谢你忍着十月怀胎的痛苦把我带到了这个世界上,让我来到这个这个多姿多彩的世界;谢谢你用辛勤的汗水把我养育成人,谢谢你教我咿呀学语,谢谢你教我迈出人生的第一步,谢谢你教我怎样穿衣服,谢谢你用筷子吃饭,妈妈我的很多第一次都是你教会我的。谢谢你,我亲爱的妈妈。
妈妈我想对你说:妈妈你辛苦了
妈妈我想对你说,你辛苦了,为了我们这个家庭,付出了太多太多,白天你要做家务,洗衣做饭,打扫卫生,把家收拾的干干净净。夜晚,还要陪着我写作业,每一次,你睡得比我还晚,因为我写完后就上床睡觉了,而你呢,还要给我检查作业,错的地方画出来,并写好原因。望着你脸上的黑眼圈,我不由得多起了几分歉意。妈妈,你辛苦了。
妈妈我想对你说:妈妈,注重身体
妈妈我想对你说,你要注重身体啊,为了我们,你让自己的身子,一下子变得那么弱小,让我和爸爸看了都有几分心疼。妈妈我想对你说:天冷了,多穿一点衣服;感冒时,要记得吃药;生病时你不要硬撑着;有好吃的,给自己多吃一点,不要什么好吃的全给我们;累了话,就休息一下。
妈妈我想对你说:我爱你
妈妈我想对你说,我爱你,其实这三个子我很早就想对你说了,记得以前,小时候,我会时不时的跟你说那三个字,可是,随着我的长大,我也不太向你表达我内心深处的想法,渐渐地,那三个字,我始终说不出口了。直到,感恩节即的来临,我才想清楚,是该表达我的爱了,爱是要大声说的。妈妈,我爱你。
妈妈我想对你说:妈妈谢谢你,谢谢你把我养育成人。
妈妈我想对你说:妈妈你辛苦了,你为了我们付出了太多。
妈妈我想对你说:妈妈,再辛苦,也要注重身体啊。
妈妈我想对你说:妈妈,我爱你,虽然我对你的爱远远不及你对我的爱。
夜晚的风啊,把我对妈妈的话,带给妈妈吧。