妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这是您教我唱的歌,今天,我要把它献给您——亲爱的妈妈。
去年,我骑自行车摔了一跤,在医院里呆了一个月。回来后,您为了给我补充营养,每天都为我送饭。
那是我刚出院不久,第二节课一下课,您就给我送来了水果和鱼汤。喝完汤后,我对您说:“妈妈,鱼汤太难喝了。中午,我想喝排骨汤。”您皱了皱眉头,马上又笑眯眯地对我说:“好啊!”
到了中午,送饭的家长都来了。可我迟迟不见您的身影。“妈妈怎么还不来?不是答应给我送排骨汤吗?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
这时,我看见校门口有一个熟悉的身影端着一个箱子,正急匆匆地向我们教学楼走来。“妈妈,妈妈,是妈妈!”看到您的身影,我的眼泪一下就委屈地流了出来。
很快,您就在老师办公室找到了我。您放下手中的箱子。搂着我说:“对不起,孩子!妈妈到超市买排骨,耽误了一点时间,快点吃,马上就要上课了。”说完就从箱子里变出了香喷喷的饭菜和热腾腾的排骨汤。
这时,邓老师走进了办公室,说:“启睿妈妈,你又给启睿送吃的来了。你自己吃过饭了吗?”您笑了笑:“孩子想喝排骨汤,我跑完超市就往家赶,煲汤、做饭、送饭,还没顾得上自己。”这时,我才想起,这一天里您除了上班、买菜,已经往我学校跑了三趟,连饭都没来得及吃一口。真是辛苦!
妈妈,您就是这样为我无私奉献,为我付出了一切,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”