妈妈我想对您说作文
妈妈,您时时刻刻无微不至地关心、照顾着我,您教会了我做人的道理。妈妈,您是最伟大,最无私的。
妈妈,我有很多话想对您说,但都不敢当面向您表白。妈妈,我听到过这样一个故事:从前,在一个大花园里,有一棵健壮的大芭蕉。在它的身旁,有一棵嫩嫩的小芭蕉。大芭蕉把自己体内的养分,全输到小芭蕉体内,使它茁壮成长,而自己却慢慢枯萎了。妈妈,故事中的老芭蕉使我想起了您,您不正像故事中的“老芭蕉”吗?妈妈,我想对您说:是您给了我生命,是您哺育了我。
记得小时候,爸爸上班不在家。有一次我生病了,您焦急地守候在我身旁,不时用湿毛巾给我降温,一会儿,又拿出体温计给我测体温。那天晚上,您一直没睡好觉,第二天,您又带着我东奔西跑,到处治病。妈妈,我想对您说:我有时会对您发脾气,可您却从不介意,依然保持着和蔼的模样。每当我遇到伤心的时候,您总是安慰我,像一个和我形影不离的知心朋友。
妈妈,我想对您说:在学习方面,您总是鼓励着我。如果我考试没考好,您也不批评我;如果我考试有了进步,您会给我加油;如果我考出了好成绩,您会为我高兴;如果我有了不明白的问题,您会一一为我讲解。
妈妈,您时时刻刻无微不至地关心、照顾着我,您教会了我做人的道理。妈妈,您是最伟大,最无私的。