母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最伟大的爱。今天是母亲节。作为对我妈妈的爱的回报,让我给妈妈洗洗脚。
我看着忙碌的母亲终于能够坐下来,所以我悄悄地叫了一盆热水,然后帮她脱下鞋子,把脚放进水里。让温水包围母亲的双脚,让母亲感受到温暖的感觉,缓解一天工作的疲劳。然后我用泡泡擦了擦妈妈的脚,开始了。学会做一名按摩师,揉揉你的母亲,让她享受我带给她的舒适感觉。
起初,我觉得很有趣,但后来我不小心摸到了妈妈的脚底,感到非常难过。原来,我母亲的脚变得像木棍一样坚硬,变得如此粗糙。我立刻感到一种说不出的悲伤涌上心头。我母亲也是一个爱美的人,但是她为我和一个有才华的人努力工作,使她的鞋底变成这样。这是我母亲的证词。我已经体会到我母亲日夜工作是不容易的,所以我暗暗下定决心努力学习,认真完成她的作业。我必须给妈妈洗脚几次,还要分担更多的家务。
我意识到妈妈的辛苦,所以在母亲节,我想真诚地对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你!”