妈妈的爱作文
提起妈妈对我的爱,让我想起了那一年我过生日的情景。
那一天,我过七岁的生日。妈妈为了给我祝贺,邀请了她们单位上的一些朋友的孩子来为我过生日。用自己挣的钱,买了一个非常大又非常好吃的蛋糕,那是外边正在下雨,妈妈撑着伞,端着一个大蛋糕小心翼翼的再雨中走着。回到家里,我看到妈妈的头发全湿了,但蛋糕却保存得非常好。啊!妈妈为了保护蛋糕,自己不惜一切,把头发都淋湿了!
妈妈也为我们做了很多好吃的东西,而她自己呢,却非常累,但是她仍然坚持为我们做这做那的,还笑容满面的招呼着大家,朋友们把我家弄得像孙悟空大闹天宫一样乱。我本来想去收拾一下的,但我因为贪玩,所以没有去打理。朋友们想吃蛋糕了,所以大声地说想吃蛋糕了,妈妈听到了,就立即打开蛋糕盒,点起蜡烛,让我需要,然后把蛋糕切好了放在盘子里让客人们品尝。到了24:00,那些人全部都走了,我非常累,躺在床上就睡着了,而妈妈却在那儿打扫,很晚了才睡。
享受着妈妈对我的爱,我非常惭愧!