妈妈的爱作文
记得在我上一年级的时候,我的书包底下烂了一个大洞。因为这个洞,我的许多作业本都掉落到了地上。
一天晚上,妈妈检查我的书包,所以发现了这个洞,就问我:“你的书包下怎么会有一个洞?”“妈妈,我也不知道。”妈妈想了想,又说:“你去睡觉吧!我帮你缝一缝。”于是,我回到了房间。可我实在想看妈妈缝书包,就悄悄地走到了门口。
只见妈妈左手拿起书包,右手拿着针,一针一线地缝了起来。突然,妈妈的手不小心被针刺了一下,但她却没有放下书包,还是一丝不苟地缝书包。
过了十来分钟,妈妈缝好了。她把我的书一本一本地往书包里放,并且帮我把铅笔都销好了放进了文具盒里。
这时候,我的心像打翻了五味瓶一样,真想哭,真想大哭——这是感动而哭的。
第二天,我背着这充满爱的书包去上学了。
妈妈给我的爱是无限的,妈妈给我的爱是隐形的,妈妈给我的爱是温暖的……让我来珍惜妈妈给予我的爱吧!