妈妈,首先让我对您道一声:谢谢,谢谢您的养育之恩;然后再让我对您道一声:辛苦了!为了我,你每天奔波劳累。
妈妈,您把我视为掌上明珠,捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了。在您无微不至的关心照顾下,我健康快乐地成长着。
妈妈,您和其他家长不同,没有那么重视我的成绩。如果我考得不好,您不但不批评我,相反还安慰我鼓励我,告诉我“吃一堑,长一智”、“失败乃成功之母”。其实您越这样,我就越内疚。妈妈,您放心吧,我一定会更加努力,争取百尺竿头,更进一步。
妈 妈,虽然您对我很好,但我还是有一点儿不满足。我还想对您提一个小小的要求,希望您以后能多多陪我,和我做做游戏,哪怕是十分钟也好。每天我写完作业,您 只是批一下就走了,不是去干家务活,便是和别人去散步。经常是您忙完后就九点了,也该到我睡觉的时间了。妈妈,希望您看完我写的这篇作文后,能把你的一些 时间匀给我一些。
妈妈,您平常教育女儿的话我都牢记在心,我知道您是为我好,想让我长大成为一个有用的人,我一定会努力的,不会辜负妈妈的。