我的妈妈作文
我的妈妈叫蒋国英,今年30岁,她特能干,也爱上网,她对我的学习要求很严格。
她留着披肩发,黑中透黄,一双眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴能说会道。皮肤白白的,笑起来有两个酒窝,她总爱穿流行的衣服和裙子,个子不高不矮,咋一看,很漂亮。
她很能干,在杨巷中学对面开了一个书店,每天早上五点钟就起来了。她先给我和爸爸做早饭,然后再做生意。书店里的货物摆放的井井有条,柜台擦得干干净净,地面每天要拖二次。中学里的学生很喜欢到我们店里来买学习用品,妈妈对他们很热情。
她爱上网。每天晚上打电脑,一直打到十点多,她在电脑上玩牌、打游戏—钓鱼、泡泡堂,她还在网上看其他节目呢。她对我的学习很严格。记得有一次,我写字马虎,妈妈让我跪搓板,一跪就半天,起来之后脚上有好多泡,我没哭,因为妈妈也是为我好。
我的妈妈还有许多特点呢!对我严中有爱,菜做得很好吃,对邻居很客气,所以他们很喜欢到我家来玩。
我爱妈妈!