妈妈的作文
我的妈妈算不上漂亮,但是和漂亮之间只差了一点点哎!她有着一头乌黑闪亮的秀发,一双黑葡萄似的亮眼睛,小小的鼻子下面有着一张能说会道、“唠唠叨叨”的嘴巴,一个perfect(完美)的下巴。
我的妈妈是个温柔、体贴、细心的女人。有一次,我跟朋友玩到了晚上9点半,糟了,我突然想起今天晚上要洗澡,于是,我跟朋友再过见后,立刻骑着车狂奔回去。回到家,我本以为妈妈会责骂我。可是,妈妈看见我回来了,那焦急的神情顷刻之间变成了温柔的眼神,她什么也没有说,只轻轻地说了一句:水烧好了,赶紧洗澡吧。”我顿时心里感觉到一阵的温暖。
我的妈妈还是个爽快的人。有一次下午一两点,同学找我出去玩,我跟我妈妈说了一声,我以为她会不同意,结果妈妈说:“李响,去玩吧!”我高兴极了,赶紧给同学打个电话,洋洋得意地说:“我妈妈同意喽!”同学惊讶极了,对我说:“李响,你妈妈真好啊,要是你下午一两点约我出去玩,我妈妈肯定不同意。”我放下电话,拿上自行车钥匙,唱歌般得对妈妈说:“我的好妈妈,再见!”妈妈笑了笑。从这件事上妈妈给足了我朋友之间的“面子”。
这就是我的好妈妈。