妈妈的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝只要我每次听到这首歌,就会不由自主地想起我的妈妈。我的妈妈有七十二变超能力,她有时变成一名老师;有时变成一个闹钟;有时还变成一位厨师
当她摇身一变,变成了一名老师。只要我有不懂的作业,她就会告诉我这道问题该如何解答;还教我要做一个懂礼貌、讲文明、尊老爱幼的好孩子。
当她摇身一变,变成了一个闹钟。每天早上六点钟,妈妈都会按时叫我起床:琪琪,快点起床,上学要迟到了。下午放学回到家,妈妈给我制作了一份学习时间表,上面写着五点至六点是做作业时间;七点至七点半收看新闻联播;九点以前睡觉。
当她摇身一变,又变成了一位厨师。她会做许多好吃的美食。有一次,我生病了,晚上的时候肚子饿了,妈妈不顾有多晚,总会不厌其烦地给我去做饭,做我最爱吃的面条。
她不仅是我的妈妈,还是我的好朋友。每天睡觉前她就会问我一天在学校里发生的事情。快乐时,我们一起分享!难过时,她会安慰我!生气时,她会帮我解忧!
我想对您说:我爱您,妈妈!