妈妈,您是春天的细雨,滋润着我的心灵;妈妈您是夏天的清风,带给我凉爽;妈妈您是冬天的暖阳,为我带来温暖。
妈妈您还记得吗?那一次,也就是我到医院输液的那一次,我输液,输了许久,天越来越冷,您将您身上唯一的外衣盖在了我的身上,自己却穿得很单薄时,我热泪盈眶。我的妈妈,我那时真想对您说,我爱您,以后一定听您的话,让您少操心。
妈妈您还记得吗?我刚学骑自行车时,我常常摔倒在地,脚上也磨破了好几处皮,是您,给了我鼓励,教我方法,让我走向了成功。妈妈,谢谢您!
妈妈您还记得吗?那一次,您受了伤,住进了医院,医生让您在医院好好养伤。可您,为了我们,瞒着医生,悄悄地回家了,我本以为您回家是为了更好地休息,可您却在家忙碌操持着家务。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您为我的学习、生活操碎了心,我一定要用好的成绩,来报答您!妈妈,我爱您!