您含辛茹苦把我养大,有一些心里话,想对您说。
首先,我要先说一句:“谢谢您,母亲!”我知道,如果没有您,就没有今天的杨康宇!
您像一支蜡烛,燃烧了自己,却点亮了我;您像一支火把,在我迷失方向的时候照亮了前方,使我看到希望!有一次,我记得快要期末考试,作业多得不能再多,我10点之前没能上床。而您,一直陪伴着我,当我遇到不懂或不会的题时,您总是第一个伸出援手。做完作业,您又认真地帮我检查,做错的题帮我有一点一点的分析,使我在考试后取得了优异的成绩。
母亲,如果把您比作磨刀匠,那我就是一块石头。您用尽生命去打磨这块石头,最后,这块石头变成了一块美丽又耀眼的钻石!
妈妈,您的爱永远那么伟大而无私,“我爱你,妈妈!”