妈妈的作文
妈妈的优点很多,简直数不胜数。但我觉得妈妈最大啊的优点就是爱干净。
妈妈和每个人一样,很普通,只不过比平常人更爱干净。只要妈妈在家没事做,就会拿起那把拖把,把这边拖拖,那边擦擦,我的确可以骄傲地说:“我家时一尘不染。”
妈妈不仅仅把家里打扫得干干净净,还把身上洗得很干净,她的头发总是非常香。
如果她发现我们家谁的鞋子上有泥土,她肯定会对那个人说:“你千万别把家里弄脏了,我可是费了好大的劲才把地上拖得干干净净。”之后我们家就不会有人敢把鞋弄脏了,不然妈妈会天天唠叨。
我整天“妈妈”“妈妈”地叫个不停,现在想起来,我的确得停一停了。妈妈工作这么累,回来还要做家务活,作业不会的还要教我,妈妈实在是太忙太辛苦了,我应该写完作业帮妈妈做力所能及的事。妈妈,我真为您感到骄傲!