妈妈的作文
妈妈,多么普通的一个字眼。可就是在最普通的背后蕴藏着巨大的爱。那就是妈妈的爱。
母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。
母亲,你是最伟大的人,也是最疼我的那个人。一次次的生病住院,每当我醒来时都能看见你那担心而慈祥的脸。有多少次我想问您,你却说你割舍不了怀胎10个月和乳育8个月的亲情。是啊,人间真情亦是如此了,妈妈,你是那么的无私,你把无私的爱给了我,我该怎么感谢你呢?
还记得小时候,妈妈教我怎样迈出人生的第一步,渐渐地我学会了走路,后来妈妈教我怎样做人,教我怎样做一个善良的,对社会有用的人才。我也一直按妈妈的话做。因为我知道妈妈是爱我的。
看似平凡的小事,细细品味却有含有高纯度的爱。为此我为有这样的妈妈感到自豪。
母爱是一首田园诗,悠远清净;母爱是一幅山水画,自然清新;母爱是一首歌,婉转深情。
母亲,你是我生活上的支持者。是我生活上的航标,让我不会失去生活的方向,同时也是我学习上支持我,鼓励我。当我遭受挫折时,又是你在不断的鼓励我;当我失意时,也是你一次又一次的告诉我:失败是成功的导师,总结经验就可以重新起航,坚持就会胜利。从此,在学习上生活上我无论是遭受挫折还是获取成绩,我都从容面对。母亲,是你的支持和鼓励才铸成了我事业的辉煌,我永远感激你!
母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。
妈妈,你的女儿已长大。谢谢你的教导,谢谢您,你永远是我今生的唯一牵挂。妈妈,今生有你做我的母亲是我的幸运。你给与我的无私的母爱将是我一生一世的爱恋,是我一辈子的感激!