妈妈我想对你说作文
妈妈我想想对您说,妈妈您辛苦了,谢谢你几年对我的关心,可我总不学习让您着急,可我每次都下定决心要好好学习,可当每次看您不在家,我自己管不住自己就看起电视来。您一回家,我又跑到小房把门锁上,飞花大草地写起来。但总是瞒不过您的火眼金睛,我就是不长记性。被您打一顿,没了事儿以后该什么样还是什么样儿。
妈妈,我错了,在这里我再次向您道歉,我以后一定改正。
我以前经常对您说:“我一定好好学习,天天向上。”但我却一次也没有做到过,可我希望您相信我,这次我一定说话算话,再也不贪玩啦。
妈妈,我想对您说:“我爱你!”