妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说,我已经不是小孩子了,我可以帮你洗衣服,刷碗,干家务,帮你分担。可是你总是不让我干活,总说我还小。
可是妈妈每当我看到你累的时候,我就是想帮帮你,记得有一次,你在给我听写作业的时候,听着听着就睡着了,我就到厨房帮你刷碗,笨手笨脚的我把碗刷的很响,叮叮当当的响声把你吵醒了,你问:奕然,你在干嘛?我说:我在帮你洗碗,你说:这种事让大人干,你回房间写作业吧!我只好回房间写作业了。
妈妈,我想对你说,我已经长大了,我已经可以做一些力所能及的事情了,不要把所有的事情你自己都做,让我帮你分担一些吧。妈妈我想对你说:你养我小,我养你老,妈妈我爱你。