我的妈妈作文
我有一个非常漂亮的妈妈。她中等身材,不胖不瘦,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,美丽极了。
妈妈还是一个善良的妈妈。记得有一次,天气非常热,妈妈就带我去买西瓜。到了卖西瓜的地方,卖西瓜的叔叔帮我们挑了一个又大又甜的西瓜。妈妈从钱包里拿出50元钱递给了叔叔。叔叔找完钱,我和妈妈就回家了。
回到家里后,妈妈仔细地数了数钱,奇怪的说到:“怎么多找了10块钱呢?”我一听,高兴地说:“太好了,妈妈,你能把那10块钱给我吗?”妈妈皱着眉头生气的说:“多找了10块钱,我们应该马上把1钱还给那位卖西瓜的叔叔,我们不能占别人的便宜。”说完,妈妈拉起我的手就下楼,立刻又去了卖西瓜的那位叔叔那里,把钱还给了他。叔叔激动地说:“真是好人哪,谢谢你们把钱还给了我。”妈妈笑着说道:“这是应该的,你挣钱多辛苦啊!”
这就是我的妈妈,一位善良又漂亮的妈妈,我爱我的妈妈。