你是我最好的妈妈,还是我最亲的人,妈妈我想对你说:“在我心里有很多的话想对你说,已经很久了,趁今天的作文我想说说我的心里话”。
妈妈你辛苦了,白天你为我和弟弟操心,每天晚上我们睡着后,你还在忙不停,你静悄悄的拖地,洗衣服,做家务,做完事情还要去看看我和弟弟盖好被子没有。每天我起床前又帮我做好丰盛的早餐,等我去上学的时候又是提醒我这别忘记,那别忘记,还给我说让我到课堂好好学习,认真听讲。有时候我被留校,你为我又担心,问我怎么回事,有时候你有些脾气不好,可能不听我解释就吵我,打我,我会很生气,但是过后想想还是我的原因,我没有好好听话,我想以后我会改变我自己,妈妈你也改改你的脾气。
妈妈我想大声对你说:“我以后一定好好学习,认真听讲,不再惹你生气,做个听话的好孩子,帮忙干家务,减轻你的担子,妈妈我爱你!”