妈妈,我想对您说:”您辛苦了,我以有你这样的母亲而自豪,您是世界上最好的妈妈!“
我的学习成绩一直不好,但是妈妈从来没有放弃我,今年为了让我能有进步,妈妈陪着我一起学习,看着妈妈每天认真的完成笔记,完成作业,我也得向您学习;记得有一次我生病了,您无微不至的照顾我,一会给我量体温,一会给我端茶倒水,喂药给我吃,经常用手摸我的额头试本温,一直问我难受不难受,妈妈你知道吗?当时我感觉特别温暖,虽然我生病了,但是有您在身边,我一点都不难受,只是辛苦您了,为了我的病总是把你搞的身心疲惫。