妈妈的爱作文400字
在我的童年记忆里,有许多给过我爱的人,有将我视为掌上明珠的妈妈,有给我学习上帮助的爸爸,有对我疼爱有加的年迈的奶奶……其中,最爱我的还是妈妈。
妈妈今年41岁,她长着一张光滑的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,秀气的鼻子下面还长了一张樱桃小嘴呢!
我的妈妈一直将我视为掌上明珠。有一次我了发高烧,妈妈半夜三更从床上爬起来,背着我一路小跑把我送到了医院。到了医院,医生检查后告诉她:“没事,孩子只是着凉了,吃点药就好了。”妈妈听了医生的话,这才安下心来!
妈妈不仅在生活上关心我,在学习上也是我的好帮手。有一回我正在写作业,突然有一道题不会写,于是就去问妈妈。妈妈看了看,说:“这题很简单呀!我看是不应该这样做……”过了好一会儿,妈妈才给我讲完题,然后问我:“听懂了吗?”看着我还是一副似懂非懂的样子,妈妈又耐心地讲解起来,直到后来我听明白了!
我爱我的妈妈!她对我的爱,我永远也报答不完。