我爱妈妈作文
我爱我的妈妈,她和天下每个母亲都一样,深深的爱着自己的孩子。每次妈妈有了好东西都总是给我先留着。她不辞劳苦的包揽着家里的大小事情。
有一次,我得了中耳炎,发了高烧。早上刚起来,头发晕。妈妈给我梳头,我晕倒在卫生间里,吓坏了妈妈。妈妈赶紧叫我起来,自己也顾不上刷牙洗脸,背起我就跑。到了医院,医生说我要输液,妈妈怕我疼,给我上街买了许多我喜欢吃的东西。
输完液,我同妈妈一起回家,这可有的妈妈忙了!妈妈既要看着饭,又要照顾我,爸爸也没时间去帮妈妈,妈妈的汗珠如雨一般,滴在我脆弱的心灵里!这天,我感受到深深的母爱。
还有一次,妈妈买了“玉兔奶黄包”,热了9个,我本来吃了3个,可妈妈吃了2个后,把自己的一个给了我,又把爸爸的一个给了我,我开心地吃着,心里却感动了好一阵子!
我爱妈妈,不光是她那温柔的一面。
有一次,我考得很不好,妈妈一看我的卷子,就急了不少,我一看情况不对,就赶紧躲起来。可妈妈找到我,让我把卷子上的题再抄一遍,我害怕极了,连滚带爬到了我的房间,工工整整地抄了一遍,交给妈妈,妈妈这才放过我。可我也很感动。
在n次的感动中,我学会回报。
那是在妇女节时,我给妈妈做了一个我们刚学的“幻灯片”,妈妈看时,也在不断称赞我:终于懂得孝顺了!爸爸虽然也在称赞我,可心里却很嫉妒我妈妈!
我深深的爱着我的妈妈,就如她同样地深深的爱着我一样。