妈妈的眼睛作文
我永远都忘不了那天,忘不了妈妈那双眼睛。
那天,我数学考了九十九分,我很高兴。一回到家就把卷子给妈妈看,妈妈的眼睛里顿时充满了喜悦的光芒,眼睛笑成了一条缝,嘴巴仿佛弯弯的月牙。妈妈还温柔地摸了摸我的头,轻轻地说:“你真棒!”此时,我的心里像吃了蜜一样甜,高兴地向前抱住了妈妈。这时,我一抬头,发现妈妈的眼睛像宝石一样明亮,仔细端详,那双眼睛还含着激动的泪水,像一汪清澈的泉水,在阳光下闪着粼粼的波光。我的心里突然一酸,妈妈每天上班都很辛苦,我一定要好好学习,下次争取考个一百分,成为妈妈的骄傲,让妈妈一直拥有这么动人的眼睛!
妈妈的眼睛是世界上最美丽的眼睛,像黑夜的星星指引着我前行的方向,对我充满了爱,我爱这双眼睛,更爱我的妈妈。