妈妈的眼睛作文
XX年11月08日 星期二 天气:阵雨我的妈妈有一双很大的眼睛,妈妈的眼睛不仅漂亮,而且还会变呢!妈妈生气时,眼睛瞪得大大的,象两个铜铃;高兴的时候,眼睛眯成了缝,象弯弯的月亮。
有一天,我数学考试只得了86分,而且都是粗心做错的,妈妈看着试卷渐渐地瞪大了眼睛,还狠狠地批评了我一顿。还有一天,我兴高采烈地跑回家,告诉妈妈我英语竞赛得奖了,妈妈高兴地笑了,眼睛一下子眯成了一条缝,还在我脸上亲了一口。妈妈的眼睛就像嘴一样会说话。
妈妈的眼睛作文 篇10
我的妈妈那双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的,当我考试得了满分时候,妈妈的眼睛会向我投来鼓励的目光,好像在说:千万不要骄傲,以后要更加努力;当我帮助妈妈干活的时候,妈妈的眼睛向我投来赞许的目光,好像对我说:帮助妈妈干活,这才是好孩子;当我生病的时候,妈妈的眼睛又向我流露出一种焦急不安的神情,好像对我说:以后一定要多喝水
妈妈的眼睛告诉我许多,许多,她的眼睛总在鼓励我进步,提醒我生活中的许多事。我爱妈妈,更爱她那炯炯有神的大眼睛。