妈妈,您的爱如同一条小溪,无时无刻不在流淌着,永不停息。
记得有一次,您让我去看书,可我看电视正看的津津有味,所以我没有理会,仍是在边看电视边吃糖果。过了一会儿,您发火了,让我去看书,我只好不情愿地穿上鞋,去书房看书,我嘴里还不停地说着:“看就看,有什么了不起的。”您又发火了,狠狠地打了我一下。妈妈竟然打我,我泪水不由自主地流了出来。
晚上,我躺在床上,睡不着觉,好像听见有人在哭,于是,我一个骨碌爬起来,踮着脚走到妈妈的房间,一听好像是妈妈在哭,我不顾三七二十一地闯了进去,我对妈妈说:“对不起妈妈,要不因为我,你就不会这么伤心了。”
妈妈说:“没事,只要你以后听我的话就可以了,以后要多读书,少看电视,少玩电脑……怎么怎么样”,妈妈不停地说着。
妈妈,您的爱永远没有尽头,您为我付出的太多太多了,以后我会努力,不会再让您为我日夜操劳了。