妈妈,我想对您说:“谢谢。”
妈妈,我想谢谢您生育了我,让我来到这个美丽的世界,而且我还是个健全儿,而不是残疾人。
我想谢谢您养育了我,把我养育成了一个美丽与智慧并存的好孩子,而且现在我还当上了三好学生。
我想谢谢您照顾了我。每当我生病的时候,您总是不分昼夜的带我去看病、打针,还不知道辛苦地为我熬药。现在,只要能看到您那满脸笑容的脸,就算再苦的药我也能咽下去。
我想谢谢您天天在家里不知疲倦的干活,给我创造了一个干净的学习环境,让我在这个舒适的环境里愉快的学习。
我想谢谢您每天都给我做不同而丰盛的饭菜,让我放学回家就能闻到扑鼻而来的饭菜香味。
我想······
妈妈,您为我做的这一切切的事是我永远都不会忘记。我长大一定不会辜负您对我的期望,我一定会好好学习,考上好大学,成为国家的栋梁之才,报效我们的祖国,然后,挣大钱,拿来孝敬您,让您觉得:没有白养我这个女儿。