妈妈我想对您说作文
11年前,是您,让我来到了这个人间,把我当成一颗明珠捧在手心,并伴我走过了11年的成长过程。这里,有说不尽的辛苦。
在我很小的时候非常调皮,所以经常给您添许多麻烦。记得有一天,我想爬一个建好的工棚,您不让我爬,我便独自偷偷地爬了上去,当您看到我时,我早已经爬到最上面了。我看到您着急的样子,心里更是得意扬扬,就在上面走了起来。但是我由于重心不稳,从上面摔了下来。啊,好痛!这是我掉下来后喊的第一句话,接着,我看见您泪流满面地跑过来,然后我就昏了过去当我醒来时,我发现自己已经躺在医院里了,您正在给我削苹果,看着您那满头大汗的样子,我想:肯定是您为了赶紧把我的头治好,跑上跑下给累的。咦,我的头是怎么回事?别动,你的头刚刚缝了几针。什么?这个消息犹如晴天霹雳,那它会落疤吗?我带着哭腔问您。会好的。您说。在接下来的几天里,您请了假,每天不辞辛苦的照顾我,在医院的叔叔阿姨都竖起了大拇指夸您:真是个称职的好妈妈呀!听到这里,我的眼泪哗地流了下来。几个月后,我终于出院了,您高兴得拥抱着我。到了家后,您依然对我的头有一点儿担忧,每天问我头疼吗?哪不舒服最后,我都有些不耐烦了,就说:妈妈,我真的好了,您不用问了。您却说:我也是关心你啊。听了妈妈的话,我的眼睛又不觉得湿润了。
通过这件事我明白了:所有爸爸妈妈最爱的就是自己的孩子,无论孩子是美、丑、胖、瘦妈妈对我无微不至的关怀,我永远不会忘记!所以,我们一定要孝顺父母,报答父母对我们的养育之恩。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您!