亲爱的妈妈:
您好!光阴似箭,日月如梭,转眼间您已经陪伴我度过11年春秋了。有一些话已经埋藏在我心底很久了,却一直找不到机会与您说。今天请您听听我的心里话吧!
我之前总觉得您对我的要求太高了,无论是学习还是生活,您样样都管得那么严。我的日常被补习班填满,经常被压得喘不过气。那时候我觉得您不太爱我,给我造成了很大的压力。
可是直到那一天,我才发现您是爱我的。
记得那一天,学校在举行活动。天上忽然下起了小雨,然而校领导却坚持要将活动进行下去,于是我们又在操场上站了大概20分钟。
回到教室后,我觉得身子有点发冷,于是用毛巾擦干脸上和身上的雨水。上语文课时,我突然感到头很晕。在得到老师的允许后,我走到校医室测量体温。原来我发烧了,老师通知了您来学校接我。
上车之后您温柔地问我发生了什么,我便如实回答。这时您马上摸了摸我的头,连声说:“没事的,很快到家了,到家就可以休息了。”我听了您的话,感觉心里暖暖的,头似乎也没有之前那么晕了。一回到家,您就立刻给我找来干净的衣服换上,还去找了一些药给我吃。我迷迷糊糊睡着后,以为妈妈您早就走开去忙自己的事了。中途因为两做了两次噩梦,醒来却发现妈妈一直都在身边。您一改往日严厉只是安慰:“没事的,梦是反的。下一个就是好梦,快睡吧。”后来我才知道原来您一直坐在我身边。几天后我的病渐渐好了,可您却是一脸倦容。看着您的样子,我不禁流下了眼泪。
那一次我真切的感受到您非常,爱我、关心我,可您也一定要照顾好自己,不要令我担心。谢谢您,妈妈!
祝您
万事如意!