妈妈的爱作文
妈妈的爱是上天送给大家的礼物,它让我幸福,它让我们健康成长。我的妈妈是一个和蔼,慈祥的人,她对我要求很严,不管是背书还是听写,都要做到,不背错,写错一个字,要是错了,就要改正缺点,再来一次。
妈妈的爱是焦急的汗水,这汗水虽然无用,但这能说明:妈妈爱我。
有一天晚上,我忽然觉得头晕晕沉沉,可妈妈在外学习,我不忍心打扰她的心思,没打电话告诉她,过了一会儿,我已经分不请东南西北。无赖之下,我只好打了电话,妈妈听了,马上挂了机。我以为她有事不来了,就躺在床上,几分钟过后,响起一阵阵熟悉的敲门声,接着门被打开了,我定神一看,原来是妈妈,“好点了吗?要不要看医生?”妈妈问,我摇摇头,示意没什么大碍。突然,我眼睛一亮,见妈妈头发上有什么东西在发光?妈妈靠近了我。我看见那是闪亮的汗珠。“儿子,吃药了”,矣,妈妈什么时候出去买药的,是不是她回来时买的药?我想了一会儿,便睡着了。
啊!上天给我的这份礼物真是多么好,多么珍贵。我一定要珍惜它,长大后报答把礼物送过来的妈。