妈妈的爱作文600字
世上有许多种爱,但我认为最伟大的爱是母爱。
去年寒假,我们舞蹈班要去北京参加一场比赛,因为爸爸妈妈都有事走不开,所以就让我和舞蹈班的带队老师,还有其他小朋友一起去。
收拾好了行李,妈妈送我到集合地点,她再三叮嘱我:“去到北京,一定要听老师的话,出门一定要跟紧老师,不要惹麻烦……”“知道了!”我不耐烦地打断了她喋喋不休的唠叨,心想:在家都说多少次了,烦不烦啊!
等了大约半个小时,同学们陆陆续续地到齐了,再等到中午十二点左右,大巴车终于来了,临行前,妈妈又不厌其烦地说了一遍那几句话,似乎说上个千百遍都不够似的。
这世界上还有什么比母爱更令人感动呢?