关于妈妈的作文
在一个阳光明媚的中午,我正在家里看着书,妈妈突然说了一句:“你要不要去买一件东?”我想:不会是说错了?
我一进门,只见桌子上摆放着许许多多各种各样的零食,我看得目瞪口呆,我问妈妈:“妈妈,这是什么呀?”妈妈说:“你看这么多零食,就是买不来。”我说:“你说这是什么呀?”妈妈说:“你要不要去买一件衣服?”我说:“要,就去买一件衣服。”
我来到了买衣服的地方,我看见了一件衣服。我问老板娘:“你能买一件这样的衣服吗?”老板娘说:“不行,你不能。”我说:“你这么小就知道买那么多东西,以后可别再买那么多。”老板娘说:“好,那就买一件衣服。”我拿出一件衣服来,我看看价钱,我想:这件不就行了,不会这样吗?我说:“这衣服一定很贵的。”我又问老板娘:“这件衣服多少钱?”老板娘说:“20元。”我拿起衣服,付了钱。
我拿着衣服回到了家,把我买的衣服拿了出来,给妈妈看了说:“妈妈,你怎么买的衣服不贵。”妈妈说:“你以后就不要买那么多东西啊!”我说:“哦!我以后再也不买了。”