关于妈妈的作文
我的妈妈是最疼爱我的人,可她就是爱唠叨。
在家的妈妈爱唠叨
早上,妈妈很早就起来了,把饭做好,把水烧开,才叫我起床。每次我都懒懒的,不想起床。我总是小声说:“让我再睡一分钟嘛!”妈妈就会固执地站在那儿倒计时,逼得我不得不钻出被窝。洗脸、漱口、吃饭……出发了,在路上,妈妈也会一直唠叨:“在学校要听讲,要和同学好好相处,要按时完成作业……”我觉得妈妈的唠叨是那么烦人!
不在家的妈妈也爱唠叨
一天,妈妈说有事出去了,我开心极了。哈哈,终于不在我耳边唠叨了。我迫不及待地打开电视,开始看起海绵宝宝来,没看一会儿,电话响了,妈妈开始在电话里唠叨:“有人敲门不要开,妈妈带了钥匙。如果你担心是爷爷奶奶来了,也要用猫眼儿往外看……”我觉得妈妈的唠叨是那么可怕!
不过现在,我喜欢上了妈妈的唠叨。妈妈的唠叨犹如一股清泉,沁入我的心田。