关于妈妈的作文
在这个世界上有一个人,她默默无闻的付出却不求回报,她小心翼翼的照顾我们的一切,她就是―妈妈。我呢?就有个非常爱我的妈妈。
我的妈妈身材略微的胖,笑起来后有两个酒窝,她的脾气时好时坏,她骂我时,我只要看着她的眼睛,我们两个人就会一直笑不停,可她真正发起脾气来谁都哄不好。
记得有一次,我和妈妈在回家的路上电车没电了,我看见离家不远了就问妈妈:“妈妈,反正不远了,我自己走吧!这样你会减轻重量不会太累。”而妈妈却摇了摇头说:“没事,我蹬着,你坐着吧!”我越是跟妈妈反驳,她蹬得就越快,我没办法了,只好坐着不动。回到家,她已经累的不成样子,不爱运动的妈妈躺在床上就睡了。趁着她睡,一向淘气我从抽屉里面找到了一本相册,我好奇的翻开了相册,突然,我愣住了,我看到了年轻时的妈妈,又美又瘦,简直跟仙女下凡一般,妈妈为我浪费了她的青春年华,她默默无闻的照顾了我十一年,白头发也有了几根。这时,我望着熟睡的妈妈,她的脸上有了岁月的痕迹。我的眼泪像雨一样流了下来。
妈妈,谢谢您为我付出了这么多。我在一天天长大而您却天天的变老……我一定会好好学习,长大后报答您。