妈妈的爱作文400字
在我的记忆宝箱里,珍藏着许多的爱。而这些爱,都是我很难忘却的,那就请大家跟随我的脚步,一起去探索我的奥秘吧!
世界上最伟大的是母爱!正所谓“母爱似水”“父爱如山”。没有了父母,我们从何而来,所以我们要好好的孝顺我们的父母,要父母每天都开开心心的。
记得那天,天气晴朗,我和妈妈正在花园里浇花。谁知,才几天不来,我和妈妈种下的话都毁了。我非常生气,这是爷爷留下来的花,爷爷叫我们要好好照顾这些花,不要把他们给伤害了。可我没有做到,我突然觉得我不是人,我真是不像话。这是,妈妈走过来,拍拍我的肩膀,温柔的摸摸我的头,“没事,爷爷不会骂我们的,就算我们错了,我们也要弥补,我们重新种,一定要比以前种的更好!”听了妈妈的话,我又恢复了信心,打算现在就去拿工具来,可没有种子,只好等妈妈买种子才能种。
几天后,妈妈终于找到了种子,我连忙把种子从柜里拿出来,翻呀翻,眼前的一面令我大吃一惊。满袋里都是五颜六色的小花,红的'~黄的~紫的~白的,还有几多七彩颜色的小花,可漂亮哩!我们把小花一朵一朵的种成了大花,好像有无数的美女们伸出双手在跳着舞。后来,我天天都到后花园来看看,浇浇花什么的,这种感觉真好!
妈妈,谢谢你在我伤心的时候安慰我,在我无聊的时候陪陪我,在我无奈的时候帮助我!为此,我要大声的跟您说:“妈妈,我永远爱您!”我要用优异的成绩来报答你的养育之恩,我要你们笑口常开,好彩自然来!