妈妈的爱作文400字
终于到了周五的下午,忙碌的一周也结束了,我们舞蹈社团的28位同学,也迎来了周六的中小学生艺术节的彩排。我的心里非常的开心,可是也有点小插曲,因为我不太舒服。
这个事情的经过是这样的:星期五的中午吃完午饭之后,就感觉到身体不舒服,所以放学之后,姥爷把我接回家后,我测了一下体温,结果测量结果是37。9℃,我赶快把这件事告诉了妈妈,妈妈赶紧把我送到了小区门口的一家门诊,到了那里,医生叔叔又给我测量了一下体温,温度上升到了38。6℃,比在家测量的又高了0。6℃,医生叔叔对妈妈说要让我先打三天的退烧针,妈妈也同意打退烧针,说话期间,叔叔给我去拿了打针用的东西。
打上针以后,妈妈寸步不离的坐在我的旁边照顾着我,打完吊瓶回到家后,妈妈做了我最爱吃的晚饭,吃过晚饭后,我就上床休息了,当天夜里我又开始发烧了,妈妈给我贴上了退热贴,还用姜片给我擦拭着身体,进行物理降温,折腾了大半夜,我才又迷迷糊糊的睡着了。
第二天一早,妈妈又领着我去参加了艺术节节目的彩排,在演出现场,妈妈还是无微不至的照顾着我,看到妈妈为我做的这一切,我特别的感动,我就想要快点好起来,去帮助妈妈做些力所能及的事情。
这就是妈妈对我的疼爱,我长大以后也要像妈妈疼我一样的爱她。