妈妈的爱作文400字
妈妈的爱,像一条长河。它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看得见河底的块块青石;它轻柔,如春风送我行。妈妈的爱犹如烧不尽的烈火,即使在寒冷的冬天,也让我暖如春风。哦,妈妈的爱。
记得有一次,我发高烧。妈妈背我去医院,摸着我很烫很烫的额头,着急的哭了。啊,妈妈的爱是滴落的泪!
在一个很凉很凉的雨天,妈妈来学校接我。一把伞遮在我的头顶,雨水却打在妈妈身上。啊,妈妈的爱是遮雨的伞!
妈妈的爱,像光芒,为我照亮前行的道路;妈妈的爱,像支柱,在我无助时给我力量;妈妈的爱,像灯塔,在我迷惘时为我指引方向。哦,妈妈的爱。
今天,我要对一直疼爱,呵护我的妈妈表达我对她的爱。于是,我来到妈妈身边,望着妈妈的眼睛,认真的说:“妈妈,我爱你!”妈妈听后感动极了,对我说:“孩子,妈妈也爱你,只要你好好学习,学好本领,成为对社会有用的人,就是对妈妈最大的报答啊!”
原来,妈妈的爱是这样无私,这样伟大啊!
妈妈,我愿做你绿阴中的小莺,小鸟啾啾,传递着心声;我愿做你童话里的小精灵,神奇幻想,牵动着思念!
妈妈,请让我站在高岗上大声呼喊:“妈妈,我爱你!”