妈妈我想对您说作文
“世界上只有一个好母亲。一个母亲的孩子就像一个宝藏,投入她的怀抱就无法享受幸福……”每当这首歌在我耳边响起,我就可以一字不差地唱出来,因为我心中有一个母亲,我想对母亲说的一切都在我心中。
首先,我不得不羞愧地承认我恨你。当你生气地关掉电视时;餐桌上聊天;当考试不理想时,我讨厌你,因为我不再相信我的耳朵长满了老茧。虽然我也知道这是为了我自己好,虽然我事后很后悔,但我只是讨厌我永远无法结束的事实,讨厌你给我的另一种爱的方式。
另一件事是,平时你会开玩笑地说,“我来接你。”否则,它是“通过电话收费发送的”你没注意到我的黑脸和异常吗?你不知道我有多爱你!我们说笑的时候,你漫不经心的话就像一盆冷水,挫伤了我的兴趣,冻结了我的心,所以说话前请小心!说话者不是有意的,而听者是有意的。如果你不小心说了这样的话,不要怪我恨你。“看看你的脸。”
如果我的心已经酝酿了很多年,那自然是:永远爱你!
我仍然记得我放学回家的那一天,我告诉妈妈自行车架上的一颗螺丝钉掉了,导致后座和篮子摇摇欲坠。为了不让我在上学的路上感到尴尬,我妈妈在第二天黎明前起床,冒着大风和寒冷,拿着工具下楼用铁丝暂时固定框架,并将其他松动的螺钉拧紧在一起。当她回来时,她的手和脚很冷,需要很长时间才能恢复。
晚上,我有时写作业写得很晚,困得我眼皮直打战。我妈妈检查我的作业,熬夜到很晚。早上,我在黎明前起床,准备早餐,然后把它冷却到暖和为止。我吃的时候,温度刚刚好。叫醒我的时间总是恰到好处。为了确保我有足够的睡眠时间,我妈妈大部分时间都在看,一分钟后打电话给我。我太累了,不能每天工作。当我回家的时候,我必须起床做家务,为我做美味的食物。
看着母亲寺庙里的一缕缕银丝,她老了,为我的家人付出了太多太多。银发是一种象征!我心中酝酿多年的话还没有出口。今天,妈妈,我想对你说:“我会永远爱你!!!”