妈妈我想对您说作文
妈妈,您是我心中最好的妈妈,从小到大你一直都是无微不至的照顾我,鼓励我,关心我,从来舍不得打我,骂我。我的生命中,没有任何一个人可以取代您在我心中的地位,我的好妈妈。
记得有一次,半夜两三点钟的时候,我浑身发烫,很不舒服。您赶紧起床,给我拿来了体温计,一量才知道我发烧了,高烧四十度左右,您一下子慌了,忙拿来一盆冷水和一条毛巾,把毛巾打湿,放在我的头上。顿时,我觉得舒服多了。见我好些了,您又拿来感冒药给我吃,我吃完药又睡了过去。过了一会,我隐约感觉您好像又在用体温计给我量体温,您发现体温没有下降,反而增加了,急得直掉眼泪。
还记得那天外面正下着倾盆大雨,您不由分说,给我穿好雨衣背起我,就快步往外走,您背着我在路边等出租车。半夜了没有等到车,您就继续背着我,大步跑向医院,地面很滑,在去医院的路上,雨越下越大,雨水把您的头发,衣服都淋湿了,可您却浑然不顾,只是护着我,生怕我被淋到。到了医院,医生给我打针,您一直守在身边,一步都不离开。我迷迷糊糊的,睡了又醒,醒了又睡,见妈妈头发都乱了,眼睛也熬红了,就说:“妈妈我没有事了,您不用太担心我。”您摸着我的头说:“乖,现在天还没有亮,你再睡一会儿。”我点点头,闭上眼睛又睡着了。
早上,我睁开眼睛,发现您趴在我的身边睡着了,衣服还是湿的,我的眼睛顿时湿润了,谢谢您,亲爱的妈妈。您常说,我是您一生永远的牵挂。但,今天我想对您说:“您是我的保护神,是我生命中的英雄,我爱您亲爱的妈妈。”