妈妈我想对您说小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感恩节就要到了,首先祝您节日快乐!
妈妈是您让我明白了很多做人的道理。
一年级的时候,老师叫我们写“日"的时候,不要写得太胖,太胖就是“曰”了。我自以为我什么都懂,老师讲要注意的地方时,我全都没听!唉,大意失荆州,等我交卷的时候,老师瞪着我:“你没听讲,拿回去重新写!"我惭愧地低下了头,垂头丧气的走到了座位上重写了一遍。回到家,我把这事说给了您听,您并没有批评我,而是耐心地说:“做错事不可怕,可怕的一错再错!”
二年级半期考试,我考了双百分,得意洋洋。您笑着说:“首先妈妈恭喜你取得了好成绩,但是你要牢记,骄傲使人落后,谦虚才能使人进步哦!"“我一定能考好,因为你的儿子一我是天才!"我沾沾自喜地说。期末考试的时候,语文竟然有一道题没做、一处没打标点符号,只考了九十六点五分。那时我多么希望时针、分针还有秒针都倒着走啊!如果能回到从前,我一定会听从妈妈的劝告!
妈妈,今天我要再次对您说声谢谢,谢谢您给予我的一切!
祝妈妈:
身体健康,工作顺利!