妈妈我想对您说小学作文
亲爱的妈妈,我有几句心里话,是我想了很久决定对您说的,您听了不会生气吧!我要说的是:“妈妈请您把星期天还给我吧!”
童年,本应是人生最快乐的时光,可我却没有感到快乐,每天被学习压得喘不过气来。您希望我学习好,我在学校里要认真听老师讲课,回到家里完成老师布置的作业,还要完成您布置的额外学习任务。五天下来,多想休息日美美地睡上一觉。再到公园里尽情地玩耍。
可是,每到休息日,虽然不用到学校里去上课,却一点也不轻松,您带着我冒严寒点酷暑,奔走于少年宫、艺术学校之间,学英语、学数学、学语文,复习这复习那,我的日程安排的满满的,就像上了发条的机器人,不停的运转着。多少次,在去学习的路上,我趴在您的怀中睡着了;多少次在梦中我幻想着自己生病了,能在家中静静地躺着。挂在嘴边的一句话是:“现在趁小,什么都复学了,要成为全才。”
为了实现您的目标,您在不懈地努力着,看着您日益消瘦的面庞,丰您渐渐增添的白发,我真想对您说:“不要太忙碌了,让我做自己喜欢的事,还我一个童年,好吗?”
星期天我多想支配它呀,妈妈您知道吗?