是谁天天做饭给我吃?是谁天天送我去上学?是谁在我不开心的时候安慰我?是谁为我的学习操碎了心?是您,我亲爱的妈妈。
记得有一次,外面是个风雨交加的天气,我却感冒发烧了。头非常的烫,我躺在床上呼喊着妈妈说:“妈妈,妈妈,我的头好烫”。妈妈听到我的呼喊,飞快地跑到我的房间,急切地问到“宝贝,你怎么了?”“我的头好烫”我有气无力地回答到。妈妈用手摸了摸我的额头,自言自语的“怎么这么烫啊!”
妈妈不放心的从柜子里拿出了体温计,把体温计放在了我腋下,过了几分钟,妈妈看了看体温计,那惊讶的表情让我印象好深刻。看着妈妈忙前忙后的,一边去打着热水给我降温,一边找着感冒药。
第二天醒来,一睁开眼,看见妈妈睡在我的床边。眼圈已经黑黑的,像个熊猫。看着妈妈,我不忍心吵醒她,想妈妈可以多睡会儿,因为妈妈忙活了一夜。
这就是我的妈妈,一个爱我、疼我的妈妈!