童年中,最让我难忘而又最爱我的是我的妈妈。
去年下雪,有一次,我回家等了很久,妈妈都没有回来,我以为妈妈因为下雪赶不回来了。我就自己凑合着吃了吧。
我拿起饼干桶,烧了热开水,正准备吃呢!没想到妈妈回来了。妈妈着急地说:“儿子,饿了吧,我马上煮饭给你吃。在一阵“唰唰唰“的声音中,一碗荷包蛋已经煮好了。我津津 味的吃着,在妈妈满脸的微笑中,感受了幸福的味道。
叮、叮、叮”闹钟响了妈妈还没吃饭就要走了。妈妈临走前还吩咐我说:“儿子,不要出去玩,外面天气很冷。”
我赶紧跑到阳台上,看见妈妈渐渐跑去车站的身影。我感觉有这样一个好妈妈实在是太幸福了。
妈妈,虽然那时我没有对您说心底话,妈妈,我现在想对您说:“我爱您!