我的妈妈作文
我的妈妈我的妈妈,她有一双水汪汪的大眼睛,一双会做家务的手。妈妈现在怀孕了,胖胖的走起路来摇摇摆摆的,妈妈现在有了小宝宝,我马上要做哥哥了,我真开心。
妈妈对我很好,也对我很严格。假若我测验或者考试100分,她就会送我一份大大的礼物。平时我乖的时候,她会带我去商场玩和买玩具、买漂亮的衣服,还带我去吃好吃的东西。每当我做错事或者学习不认真的时候妈妈就会批评我,甚至还会动手打我。周末的时候妈妈会让我看书、画画、练字,还会叫我打篮球、跳绳、跑步
我爱我的妈妈!