我的妈妈作文
我的妈妈说话很好听,唱歌更好听。妈妈喜欢穿美丽的裙子,走起路很象小鸟在飞啊飞。
妈妈喜欢在电话旁边打电话。跟她的朋友聊天。妈妈喜欢吃三文鱼,三文鱼的颜色是橙色很白色。妈妈说很好吃。妈妈也喜欢吃牛肉。可是,妈妈最喜欢我和爸爸。
妈妈非常爱我,我最喜欢吃雪糕,也喜欢冰冻酸奶。她会买给我吃。妈妈为了我的学习,不看电视不玩她喜欢玩的游戏。
我的妈妈很会说故事。很爱打羽毛球,妈妈开车慢慢的,很小心。
妈妈很爱笑,笑让妈妈变得很美丽!
我的妈妈作文7
我有一个最感激的人,她如丝丝春雨育我!她也是我的第一任老师,她——就是我的妈妈!我的妈妈高高的个子,长长的秀发,四十左右,妈妈对我是百加爱护!记得有一天的夜晚,我突然发高烧,妈妈一量我的体温,40度了!这可把我妈妈吓坏了,她连忙给我吃退烧药,吃完见我的烧还不退!妈妈就有点着急啦,于是妈妈就背着我向医院奔去,再去医院的路上,我突然摸到妈妈的脸上湿乎乎,原来是泪水和汗水,我看到妈妈这么辛苦,我顿时也流出了眼泪,悄悄的到哭!到了医院打了三瓶点滴!我看到妈妈苍翠绿的脸上露出了高兴的眼光,一直凝视着我,
第二天,我上烧退啦,妈妈开心的降温带回家!这件事但是我非常清楚所以我很感激妈妈给我无私的爱!