我的妈妈作文
我的妈妈虽然没有别人的妈妈那么漂亮,但不像别人的妈妈那样每天花费时间梳妆打扮,她整天光顾着照顾我。我的妈妈有一双灵巧的手,会给我织暖和的手衣、手裤、漂亮的帽子,还能给我梳银多帅气的发型。别的小朋友都很羡慕我有一个巧妈妈。还有我遇到不会的题时,妈妈像老师一样细心的给我讲解。
妈妈不但性格开郎,说话幽默风趣,还为我们家打扫卫生,洗衣服和做饭,早上还要送我去上学。记得有一次下了大雪,我的手冻通红,妈妈还骑着自行车送我去上学,车子不停的在雪上摇晃我听见妈妈的喘气声热很粗,一口不接一口,我心酸了执意下来走,可妈妈说我还撑得住,结果我还是被妈妈骑车送到了学校,像这样的事在我的生活中我不知发生了多少次,多少回………