我的妈妈作文350字
我的妈妈三十多岁了,她身材中等,长得白白净净,短短的头发显得很利索。
妈妈对工作很负责任,从我记事开始,妈妈没请过一天假,在我心中,她是最美的妈妈,也是最美的护士。
她是一名护士长,他的责任是带领着护士们护理病人,让病人尽快康复。今年年初,妈妈怀孕了,随着月份的增长,妈妈的肚子也越来越大了。她挺着大肚子,走起路来很困难,一天下来,两条腿肿了起来。后来,快到预产期了,家人也劝妈妈早点休息。可是妈妈说,科里护士太少,所以她还在坚持工作。妈妈在护理病人时很娴熟,护理病人有一套方法,妈妈再用她的技术护理一位老病人下位管。虽然她快到预产期了,可她扔然工作着。我和爸爸心疼她,劝妈妈不要工作了,可是妈妈不听。
这周妈妈终于放假了!从小学开始,妈妈从未接过我放学,因为她早早就到医院上班了。可她现在不睡懒觉,因为他要送我去上学还有接我放学。
我爱我的妈妈!我觉得她是世界上最好的妈妈,也是最好的护士!