妈妈的爱作文
妈妈为我付出太多的爱,每当我受委屈时,总是安慰我。
母爱是伟大的,是无私的。有一次,老师选“六一”儿童节参赛的同学时,我落选了,我垂头丧气地把这事告诉妈妈时,妈妈笑了笑,说:“别灰心,下次你一定能被选上的!”听了妈妈的话,我心里充满了希望。
还有一次,我和邻居小妹妹玩,我不小心擦破了皮,但一点也不疼。当我回家时,妈妈看到我擦破了皮,说:“宝贝,你怎么擦破皮了?疼吗?要擦药吗?”说完,妈妈就去拿药了。我说:“妈妈,您别唠叨了,好烦呀!”妈妈听了我的话,心像被泼了一盆冷水,连手中拿的药都掉了。直到现在我才知道,妈妈唠叨,那是一种爱,我多么想回到那时,对妈妈说:“妈妈您辛苦了!”但这已经不可能了。
妈妈,您对我的爱,我将终生难忘。